الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين القيادة العامة تبارك العملية البطولية المزدوجة في تل أبيب وتنعى منفذها البطل

نداء الوطن - تصريح صحفي صادر عن الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين القيادة العامة

 

▪️باركت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين القيادة العامة العملية البطولية المزدوجة في تل أبيب والتي أسفرت عن سبع إصابات بين الصهاينة بينهم ثلاث خطيرة، وتنعي منفذها البطل.

▪️وتؤكد الجبهة على أن هذه العملية البطولية تأتي في سياق الرد الطبيعي على جرائم الاحتلال المتصاعدة بحق شعبنا وأرضنا، ورداً على العدوان الصهيوني الهمجي الذي يمارسه الجيش الفاشي على جنين الصامدة المرابطة لليوم الثاني على التوالي.

▪️إن مواصلة العدوان على جنين، لن يوقف مسيرة النضال والكفاح الفلسطيني المستمر، بل على النقيض تماماً سيكون دافعاً لثوار شعبنا بالقصاص من المحتل انطلاقاً من كل ساحات المواجهة.

▪️صمود جنين في وجه الهجمة الصهيونية البربرية وتهجير أهلنا المرابطون في أكنافه، يزيد من تجذر الفلسطيني بأرضه، ويجرد العدو من كافة القيم الأخلاقية والإنسانية، ولن تكون إلا نقطةً سوداء في تاريخه المظلم، وشعلة انتصار مستمر لشعبنا ومقاومته.

وإنها لثورة حتى تحرير الأرض والإنسان

 

نداء الوطن