جمعية زهرة المدائن لتنمية وتطوير المجتمع تختتم مخيمها الشتوي التاسع القدس أحلى

 

القدس/ اختتمت جمعية زهرة المدائن لتنمية وتطوير المجتمع مخيمها الشتوي التاسع "القدس أحلى" الذي استمر على مدى ١٠ ايام .
وأكد رئيس الجمعية أشرف رجبي الرفاعي أهمية هذه المخيمات في اكساب الطلبة المشاركين باعمال ريادية غير تقليدية وباشغال وقت الفراغ لديهم في العطلة بالفنون التشكيلية، وفنون الطبخ، والفسيفساء بالإضافة إلى تنمية القدرات المهارات.
وتابع أن المخيم الشتوي يأتي من ضمن البرامج والأنشطة والمشاريع التنموية والحيوية التي تنفذ من قبل الجمعية على مدار العام مع الشرائح المجتمعية المختلفة والطلبة وهي شريحة الاهم.
وأضاف إن هذا النشاط عبارة عن مخيم ثقافي وتربوي وطني.
مؤكدا هذه الأنشطة المختلفة تأتي لإثراء خبرات المشاركين الوطنية والتربوية والاجتماعية كما أنها من الأساليب التي تساعد على صقل وتدعيم الجوانب التربوية والوطنية لديهم من حيث تنمية العلاقات الاجتماعية والتدريب على الإعتماد على النفس والتعاون والتآلف والمحبة.
بدورهم، أشاد اهالي الطلب بفكرة تنظيم المخيم الشتوي المتميز في تعزيز وتنمية وصقل المواهب والمهارات الحياتية للطالبات في المجتمع الفلسطيني، مشيرين إلى أنه يشكل رافعة مستقبلية لاستنهاض قدرات الأجيال القادمة التي تشكل طاقة مخزونة من القوة والثقافة والطموح.

 

نداء الوطن